ЗАО ГК Аккорд 

ЗАО ГК Аккорд 

ЗАО "ГК АККОРД" – крупнейшая в России сервисная директ-маркетинговая компания.

С 2000 года мы организуем для наших заказчиков маркетинговые рассылки по почте, проводим акции по программам лояльности, отправляем бизнес-документацию, комплектуем и отправляем посылки, производим и доставляем счета и квитанции, а также обеспечиваем сервисную поддержку компаниям при помощи современного Call-центра.

 

ЗАО "ГК АККОРД" обладает собственным производственным комплексом площадью более 28 000 кв. метров и регулярно наращивает уникальные для России производственные мощности, которые могут удовлетворить запросы клиентов и в скорости, и в сложности исполнения.

Мы осуществляем изготовление сложных мейлингов (отправления с большим количеством вложений). Это могут быть открытки, листовки, купоны на скидку, почтовые каталоги со специальными предложениями. Производим рассылку корреспонденции более чем для 1 000 000 адресатов.
 

А также максимально быстро осуществляем все производственные процессы для клиента: комплектацию писем, бандеролей и посылок, их упаковку, подготовку сопроводительных документов, отгрузку в почтовые вагоны «Почты России», контроль доставки почтовых отправлений до конечного получателя.

ЗАО "ГК АККОРД" заботится о своих сотрудниках, обеспечивая комфортные условия труда на производстве. Отсутствие вредных условий, хорошо проветриваемые теплые и светлые помещения производственных цехов позволяют нашим сотрудникам всегда оставаться здоровыми, бодрыми и жизнерадостными. Для новичков создан и оборудован современной техникой учебный класс, есть комната отдыха и душевые.

Центральный офис компании находится в Москве. 

Уважаемые соискатели, мы признательны Вам за интерес, проявленный к нашей компании, и будем рады встретиться с Вами на собеседовании.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.