ООО Центр Защиты Прав 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Центр Защиты Прав 

О компании

Компания "Центр Защиты прав" - это опытная команда профессионалов в различный отраслях права. Перечень услуг охватывает все направления российского законодательства, включая жилищный, семейный, гражданско-правовой, трудовой, земельный, уголовный кодексы ит.д. На сегодняшний день "Центр Защиты Прав" - одна из крупнейших юридических компаний Санкт-Петербурга. Она объединяет высококлассных юристов и опытных практикующих адвокатов, которые специализируются в различных отраслях права.

Компания "Центр Защиты Прав" видит своей миссией предоставление качественных услуг удобно, просто и понятно каждому клиенту. Обращаясь в нашу компанию, клиент, получает возможность воспользоваться опытом специалистов, которые обладают солидным багажом практических знаний в интересующий его сфере."Центр Защиты Прав" ставит во главу угла индивидуальный подход к каждому клиенту и высокую ответственность в достижении результата.

Перечень услуг

Мы предлагаем нашим клиентам такие услуги как: - правовое урегулирование споров в досудебном порядке; - представление интересов клиента в суде, а так же составление исков, жалоб, ходатайств и иных юридических документов; - помощь в составлении договоров и сопровождение при заключении сделок; - помощь при взаимодействии с государственными органами и структурами.

Почему у нас хотят работать лучшие специалисты

- Высокий доход. Наши сотрудники имеют возможность получать достойную заработною плату в связи с качественным клиентопотоком, благодаря рекламе в открытом доступе;

- Карьера. Зарекомендовав себя как высококлассного специалиста, у наших сотрудников есть возможность продвижения по карьерной лестнице и увеличение дохода

- Честность и прозрачность работы компании позволяет строить планы на будущее.

- Наши сотрудники трудоустроены официально.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 50 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург