BeSmart Azerbaijan 

Азербайджан

BeSmart Azerbaijan 

BeSmart.az – это команда рок-н-рольщиков! Нам, как и истинным рок-н-рольщикам, нужно только одно: ВСЁ! И сразу! Мы работаем 24 часа в сутки, презираем дресс-код и скучную офисную рутину. К черту формальности! Мы обожаем деньги, славу, неформальные корпоративки и таких же, как и мы сами. Драться, стиснув зубы, рвать и делать мясо – это по нам! И мы считаем, что для этого у нас есть только Здесь и только Сейчас!
Мы гордо называем себя БиСмартовцами, потому что работаем в молодой, креативной, быстрорастущей компании. За год работы, начиная с бюджета в $6 000, старт-ап  Besmart вырос в один из лидирующих сервисов коллективных покупок в Казахстане. Уже сейчас ежемесячный оборот компании – свыше $350 000. И это то, что мы называем «огонь и хватка»! Самые конкурентоспособные заработные платы и возможность активного карьерного роста – для Besmart это банальность, для  Besmart  это закономерно.
Неиссякаемая энергия, неформальное мышление, жажда наживы и вызов жизни – именно эти качества объединяют всех БиСмартовцев и делают нашу трудовую атмосферу максимально турбулентной.